El desayuno, la merienda o incluso el postre son buenos momentos para disfrutar del tradicional bizcocho de la abuela. Si no tienes mucha mano en la cocina puedes utilizar el vaso de un yogur como medida exacta para los ingredientes.
INGREDIENTES
- 3 huevos.
- Un yogur natural o de limón.
- Una medida del vaso de yogur con aceite de oliva virgen extra.
- Dos medidas del vaso del yogur con azúcar.
- Tres medidas del vaso de yogur con harina.
- La ralladura de un limón.
- Un sobre de levadura.
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Tiempo de preparación: 50 minutos.
- Calorías: 340 aproximadamente.
ELABORACIÓN
- Mezcla los huevos con el azúcar y el aceite de oliva virgen extra.
- Añade el yogur y sigue mezclando.
- Añade la ralladura de un limón y continúa removiendo.
- Tamiza la harina con la levadura y añade a la mezcla.
- Precalienta el horno a 180gr.
- Pinta e interior del molde con mantequilla y espolvorea harina para que no se pegue en el horno. También puedes cubrir el interior del molde con papel de horno.
- Hornea durante 40 minutos en la zona inferior del horno, vigilando que no se queme.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios